Добавить объявление

Очистка энергетических масел ОТМ-2000



Предприятие ООО «НПО РосТехЭнерго» предлагает к поставке:
Установка ОТМ -2000 предназначена для очистки от механических примесей, дегазации, термовакуумной сушки (удаление воды), а также для герметичного хранения, транспортировки и заливки масел под давлением в различное оборудование (как в герметичном, так и не в герметичном исполнении). Применяется для очистки турбинного, индустриального, компрессорного масла.
Технические характеристики:
Производительность, м3/ч -3
Пределы регулирования производительности, м3/ч - 0...3
Параметры масла после одного прохода через установку (при исходных параметрах:
массового влагосодержание не более 1%, загрязненность механическими примесями не более 15-17 кл.)
Влагосодержание, снижается в раз -3
Газосодержание, снижается в раз -10
Параметры обработанного масла:
Массовое влагосодержание, г/т -10
Массовое газосодержание, % -0,5
Тонкость фильтрации (1-я ступень), мкм -30
Тонкость фильтрации (2-я ступень), мкм – 5
Степень очистки от механических примесей, кл. -8 - 10
Автор: Татьяна
Сайт: http://www.npo64.ru
E-mail: marketing@npo64.ru
Тел.: (8452) 53-15-19, 47-19-08
Регион: Саратов
Добавлено 2012-09-23
 
 
Следующие объявления:
МЦУ-2, МЦУ-4, МЦУ-7 Установки цеолитовые для очистки трансформаторных масел.
Предприятие ООО «НПО «РосТехЭнерго» предлагает к поставке:
Установки МЦУ-4 У1, МЦУ-2 У1, МЦУ-Н180 У1, МЦУ 4Р-N У1, МЦУ-7 У1 - предназначены для очистки от механических примесей и влаги минеральных (трансформаторного, кабельного, турбинного, индустриального и др.) и синтетических масел, а также других электроизоляционных жидкостей.
Используется при монтаже, ремонте и эксплуатации маслонаполненного высоковольтного оборудования (силовых трансформаторов, высоковольтных выключателей и др.) и турбин. Установка может быть использована для нагрева оборудования горячим маслом и перекачки масла.
Изготавливаются по ТУ У 34.04624312.018-98 и имеет сертификаты соответствия в системах сертификации УкрСЕПРО Украины и ГОСТ Р Госстандарта России
Особенности конструкции:
Установка выполнена в виде металлического каркаса, на котором смонтировано оборудование: маслонагреватель, два адсорбера, фильтр грубой и тонкой очистки, насос, электрический шкаф и панель управления.
Без смены (или регенерации) сорбента установка может обработать 390 тонн свежего масла с завода-изготовителя (с массовым влагосодержанием не более 50 г/т).
ФСМ-2 , ФСМ-4 , ФСМВ-110 Установки цеолитовые для комплексной регенерации трансформаторных масел.
Предприятие ООО «НПО «РосТехЭнерго» предлагает к поставке:
Установки маслоочистительные цеолитовые ФСМ-2 У1, ФСМ-2Р У1, ФСМ-4 У1, ФСМ-4Р У1, ФСМВ-110 У1, ФСМВ-110М У1 - предназначены для очистки от механических примесей и влаги минерального и синтетического трансформаторных масел, регенерации синтетических и натуральных сорбентов, а также для их обработки при первичном использовании.
Используется при монтаже, ремонте, эксплуатации маслонаполненного высоковольтного оборудования до 110 кВ включительно (силовых трансформаторов, высоковольтных выключателей и др.). Установка может быть использована для перекачки масла.
Изготавливается по ТУ У 34.04624312.021-2000 и имеет сертификаты соответствия в системах сертификации УкрСЕПРО Украины и ГОСТ Р Госстандарта России.
В установках применён метод термовакуумной регенерации сорбента, который позволяет значительно снизить температуру обработки и продлить срок эксплуатации сорбента. В конструкции вакуумной камеры предусмотрен вентиль для присоединения баллона с аммиаком, что позволяет производить активацию подготовленного сорбента.
НТМЛ-80, НТМЛ-120М, НТМЛ-160М, НТМЛ-200М Установки фильтрации и нагрева трансформаторных масел
Предприятие ООО «НПО «РосТехЭнерго» предлагает к поставке:
Установки для нагрева и фильтрации трансформаторных масел, прогрева твёрдой изоляции трансформаторов НТМЛ-80 У1, НТМЛ-120М У1, НТМЛ-160М У1, НТМЛ-200М У1, НТМЛ-240М У1 - предназначены для очистки от механических примесей и нагрева минеральных (трансформаторного, турбинного, индустриального и др.) и синтетических масел, а также других электроизоляционных жидкостей.
Используются при монтаже, ремонте и эксплуатации маслонаполненного высоковольтного оборудования (силовых трансформаторов, высоковольтных выключателей и др.). Могут быть использованы для нагрева активной части трансформаторов и удаления продуктов старения и сушки методом разбрызгивания ("oil-spray").
Изготавливается по ТУ У 29.2-04624312-026-2001 и имеет сертификаты соответствия в системах сертификации УкрСЕПРО Украины и ГОСТ Р Госстандарта России.
Особенности конструкции:
Установки выполнены в виде металлического контейнера, внутри которого смонтировано оборудование: маслонагреватель, фильтр грубой и тонкой очистки, насос, электрический шкаф и приборы контроля. Оригинальная конструкция безинерционного нагревателя с двойной пропиткой активной части электроизоляционным лаком и последующей термообработкой обеспечивает хорошую влагостойкость и высокие изоляционные характеристики межвитковой изоляции и исключает прямой контакт масла с токоведущими частями, перегрев и термическое разложение масла, повышает надежность. Секционирование нагревателя позволяет включать его на необходимый режим мощности: 40, 80, 120, 160, 200 и 240 кВт.
ФУМ-П У1, ФУМ-А У1 Оборудование для фильтрации трансформаторных, кабельных, турбинных масел
Предприятие ООО «НПО «РосТехЭнерго» предлагает к поставке:
Установки ФУМ-П У1, ФУМ-А У1 - предназначены для фильтрации и очистки от механических примесей и капельной влаги электроизоляционных жидкостей (в частности трансформаторного масла), заливаемых в маслонаполненные электрические аппараты, а также других жидкостей и газов, пассивных к конструкционным материалам установок.
Используются как самостоятельные изделия и могут быть составной частью установок и технологических схем для обработки электроизоляционных жидкостей.
Изготавливаются по ТУ У 29.2-04624312-028-2002 и имеют сертификаты соответствия в системах сертификации УкрСЕПРО Украины и ГОСТ Р Госстандарта России.
Особенности конструкции:
Установка представляет собой фильтры грубой, предварительной и тонкой очистки жидкости, установленные на раме. Установка типа ФУМ-А У1 снабжена агрегатом электронасосным.
Рабочая среда (электроизоляционная жидкость) подается под давлением на фильтр грубой очистки, обеспечивающий тонкость фильтрации 200 мкм. После прохождения фильтра грубой очистки жидкость разделяется на два потока и проходит предварительную (20 мкм) и тонкую (5 мкм) очистку. Двухступенчатая система фильтров позволяет обработать не менее 1200 м3 свежего масла с завода-изготовителя до регенерации или замены фильтропакетов. Конструкция установок позволяет, при необходимости, заменить загрязненные фильтропакеты без разборки технологической схемы. Дополнительный комплект фильтропакетов поставляется по отдельному заказу.Контроль давления осуществляется манометрами.


Ictop.ru © 2009
Rambler's Top100